عقدت ورشة العمل الأولى التابعة لوكالة ضمان الجودة والفصل الدراسي هذا العام الدراسي 2019-2020 يوم الخميس الماضي في 12 سبتمبر 2019. وقد تم تقديم موضوعين قيّمين ومفيدين من قبل الدكتورة تهاني الرحبيني رئيس وحدة التنمية المستدامة والسيد وليد علي مسؤول الموارد البشرية.

استهلت الدكتورة تهاني الرحبيني ورشة العمل بتقديم تقرير عن أنشطة جامعة SDU في العام الدراسي الماضي 2018-2019. في تقريرها ، حققت المدرسة البحثية الصيفية الثانية نجاحًا هائلاً. حضرها 128 مشاركا من مختلف الكليات والجامعات. كما تقدم بالشكر والتقدير للمتحدثين والمشرفين والقضاة وجميع الأشخاص الذين شاركوا في هذا المشروع. إنها تتطلع إلى مدرسة بحثية صيفية ثالثة أخرى ناجحة في العام المقبل.

وناقش السيد وليد علي الموضوع التالي فيما يتعلق بنظام MENAME الذي تم تنفيذه من قبل إدارة الموارد البشرية ومسؤول REU. هذا النظام إلكتروني حيث سيكون جميع الموارد البشرية المعنية لدينا في هذا النظام. يجب أن يكون إلزاميًا وفقًا للسياسة الإدارية.

حضر 108 مشارك نشط في هذه الورشة.