عقدت جامعة رياض علم اجتماعها الهام لبرنامج تدريب العرض التقديمي بالتعاون مع شركة ساند دنت للدفعة 19 لمتدربي طب الأسنان بتاريخ 19 يناير 2020 ، في الطابق الأرضي ، قاعة المسرح ، البرج الجنوبي.

رحب الأستاذ الدكتور عبد الله الشمري رئيس مجلس أمناء جامعة رياض العلم بالجميع بحرارة وطلب من الدكتور صالح الشمراني مدير جامعة رياض العلم والدكتور محمد الرافعي والدكتور عمر الخضي نقل رسائلهم فيما يتعلق بـ الحدث.

بدأ بطرح أسئلة على أطباء الأسنان المتدربين بخصوص فئتين. كان أحدهما مخصصًا لمن لديهم وظائف في انتظارهم ، والآخر كان مخصصًا لأولئك الذين من المؤكد أنهم سيتم قبولهم للدراسات العليا في العام 2020-2021.

ثم بدأ التقديم وكانت النقطة الأولى إصدار وزارة العمل. تبع ذلك من خلال تناول برنامجين تدريبيتين هما برنامج التحضير السريري للدراسات العليا لمدة عام واحد ، وبرنامج الإعداد للتدريب السريري لمدة ستة أشهر للممارسة الخاصة. كان كلاهما له أهدافهما ومتطلباتهما وأماكن التدريب والمدد.

بعد هذه الأشياء ، استمر النقاش من خلال طرح بعض الأسئلة من دفعة 19 في طب الأسنان (ذكور وإناث). قدم رئيس BOT تعليقاته ورؤى قيّمة ردًا على استفساراتهم ومخاوفهم.

في الجزء الأخير ، ركز رئيس BOT على الجدول الزمني لبرامج إعداد التدريب المذكورة حيث كانت هناك روابط أعطيت للمتدربين في طب الأسنان لكي يتقدموا للبرنامج الذي يفضلونه.

واختتم كلمته بتقدير الحضور على حضورهم ومشاركتهم.