افتتح الدكتور صالح الشمراني ، رئيس الجامعة المحترم ، الندوة بحرارة من خلال الترحيب بتقدير كبير للجهود التي بذلها الزملاء (العمداء والوكلاء ورؤساء الأقسام والكليات والموظفون المساهمون الآخرون) في الفصل الدراسي الحالي. كما انتهز الفرصة لتهنئة الدكتورة كرستال سومان بالدكتور سلطان بن الرمال والدكتور عبدالرحمن سفان والدكتورة مروى الطيب والدكتورة عطية خاكتي الذين تمت ترقيتهم من محاضر إلى أستاذ مساعد. علاوة على ذلك ، ذكر أنه سيكون هناك ترقية متوقعة لمجموعة أخرى من الكليات من أستاذ مساعد إلى أستاذ مشارك في الأسبوع التالي.

وتابع بتقديم أداء خريجي الجامعة العربية السعودية في امتحان ترخيص طب الأسنان السعودي (SDLE) حيث أكد أن هناك تقدمًا في الفصل 20 في الالتحاق بالفصل السابق 19 وهي علامة جيدة بسبب الجهود الكثيرة المبذولة لتحسين التدريب الداخلي. البرنامج من قبل لجنتها برئاسة الدكتورة ليليبت قافود والدكتورة غادة العتيبي.

بنجاح ، أعرب الدكتور منصور عسيري ، وكيل الجامعة عن تهنئته الحارة للمتفوقين ، وشارك في رسالته الموجزة والملهمة المتعلقة بتجربته التي لا تنسى خلال ترقيته من محاضر إلى أستاذ مشارك في جامعة الملك سعود. ترك تشجيعاً للجميع ومنح الدكتور عمر الخضي عميد الدراسات العليا الفرصة لمناقشة مستجدات قسمه قريباً.

وتطرق إلى دور كل كلية في الدراسات العليا ، وكيف يساعد ذلك وكيف سيكون مفيدًا لكل منها. قال إن هذه كلها ستستند إلى المبادئ التوجيهية للأطروحة الجديدة ومن خلال هذه العمليات ، سيتمكن الطلاب من صياغة أطروحتهم والدفاع عنها.

وتبعتها الدكتورة سارة مباركي مديرة القبول والتسجيل لشؤون الطالبات التي تحدثت خلال الفصل الدراسي عن بعض الأمور ذات الصلة بالتسجيل (تسجيل الطالبات ، الحضور ، ترميز الدرجات ، مقياس نظام التعلم الإلكتروني). بعد ذلك ، شكرت الإدارة وأعضاء هيئة التدريس وفريقها على المساعدة والدعم المستمر.

في وقت لاحق ، استمرت المناقشة والمنتدى للكلية والزملاء الآخرين. وقد قدم الأستاذ الدكتور محمد العمري ، مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد ، والدكتور محمد الرافعي ، عميد كلية طب الأسنان ، والدكتور أسامة المقيرين ، رئيس قسم طب الأسنان الوقائي وآخرون تعليقاتهم وأفكارهم الأساسية.

نائب رئيس الجامعة هو الذي تولى الملاحظات الختامية.