بدأ الاجتماع العام للعام الدراسي 2019-2020 بالتحية الحارة من مدير الجامعة المحترم الدكتور صالح الشمراني ورئيس مجلس الأمناء المحترم أ.د. عبدالله الشمري.

مدرس. كما يعرب الشمري عن تقديره العميق لقسم الموارد البشرية والمحاسبة على جهودهم الكبيرة التي اعتبرهم فيها قلب الشركة.

تلا ذلك منح درع التقدير للسيد مهنا المهنا والسيد محمد القحطاني والدكتور كمال الشيخ عن سنوات خدمتهم في المؤسسة ، من لقبها السابق كليات الرياض لطب الأسنان والصيدلة (RCsDP). حتى انتقالها إلى جامعة رياض العلم (REU).

ثم قدم مدير الجامعة صالح الكليات الجديدة ورحب بها. أولاً للرجل وهم الدكتور عبدالله السناني والدكتور براء عبدالرحمن والدكتور أحمد العصاري والدكتور عبدالرحمن العجاجي والدكتور عمر الشرقي. وللنساء د. ندى طشقندي ، السيدة سارة العتيبي ، د. سهى المطلق ، د. أميرة الجوهري ، د. مها نحاس.

بعد هذه الأمور ، قدم الدكتور محمد الرافعي ، عميد كلية وطب الأسنان ، البرنامج الجديد الذي يسمى ملحق إكلينيكي للدراسات العليا لمدة عام. وأوضح أن الهدف من البرنامج هو إعداد أطباء الأسنان السعوديين المحليين لزيادة فرصهم في القبول في الدراسات العليا بالسعودية إلى الخارج. وأضاف ، أنهم سيعملون بشكل مشابه تقريبًا لعمل المتظاهرين ، لكن الاختلاف هو أنه سيتم تعيينهم من قبل مكتب العمادة في مجال اهتمامهم حيث سيشاركون في الأنشطة السريرية والمخبرية كمساهمة في تدريسهم. بحلول ذلك الوقت ، شجع الكليات الأخرى على توجيههم لمزيد من القراءة والتعيين والإشراف أيضًا أثناء التدريس من أجل زيادة مهاراتهم ومعرفتهم. قدم رئيس BOT رؤى قيمة إضافية في الدعم.

كما أتيحت الفرصة للدكتور قيس العبيدي عميد كلية الصيدلة لإبداء ملاحظاته ومعلوماته القيمة بخصوص قسمه ، تلاه الدكتور تهاني الرحبيني عميد كلية التمريض والدكتورة مي الخضيري في كلية الحلفاء. علوم طبية. علاوة على ذلك ، أ.د. كما قدم محمد العمري تحديثات لمركز ضمان الجودة والاعتماد والدكتور سلطان بن الرمال والدكتورة سارة مباركي لقسم القبول والتسجيل.

وأشار الدكتور منصور العسيري ، وكيل الجامعة لطلبة الدراسات العليا والبحث العلمي ، إلى مستجدات تقدم طلبة الدراسات العليا وما بعد التخرج وفق البورد السعودي على مستوى المملكة والذي يعد إنجازًا للجامعة.

في الجزء الأخير ، تم فتح النقاش وطرح الأسئلة للكلية والزملاء الآخرين. لقد أعرب المرء فقط عن امتنانه للجميع وخاصة القادة لإظهار الإلهام. بعد ذلك ، طُلب من الدكتورة ديما الشمري شرح البرنامج حول مساعد طب الأسنان الذي تم فيه إعداد المنهج من قبل المجلس الصحي السعودي ، وكتقدير ، سيتم تنفيذ البرنامج التدريبي المذكور في REU. لقد سلمتها بوضوح وعلم.