يوم السبت الماضي ، 19 فبراير 2022 ، تم عقد الدورة الثالثة عشرة لتصميم الابتسامة والقشور الخزفية في جامعة رياض العلم (REU) ،مبنى النموذجية . لمدة 6 ساعات معتمدة من CME في الهيئة السعودية للتخصصات الصحية وحضرها 67 مشاركًا شغلوا السعة الكاملة للمقاعد . كان الحضور من خريجي الدراسات العليا وأطباء الأسنان والمتدربين والطلاب مفيدة جدا بصرف النظر عن النشاط العملي ، حيث تم إجراء اختبار من بينهم 18 مشاركًا حصلوا على الدرجة المثالية ، وفاز بالجائزة الدكتور راكان عبد الله العيسى من خلال اختيار عشوائي. تم استخدام ثلاثة (3) مختبرات فانتوم بشكل كامل خلال النشاط العملي الذي أشرف عليه سبعة (7) مدربين برئاسة مدير الدورة الدكتور عماد الهزاني.

يسلط البرنامج الضوء على تدريب ممارسي طب الأسنان على المعرفة والمهارات في تحليل الابتسامة الجمالي وترميم القشرة الخزفية. إنه مصمم لنشاط علمي ليوم كامل من الجلسات العملية التعليمية والعملية مع دورة شاملة تغطي تحليل الابتسامة وتصميم خطة علاج جمالية ، والتعرف على تصميمات تحضير القشرة المختلفة وقادرة على ممارسة تصميمات تحضير القشرة المختلفة على نماذج الفك البلاستيكي ، والتوقيت الجمالي في تقنيات مختلفة ، وترميمات القشرة المركبة المباشرة ، وإجراءات الترابط التفصيلية وتقنيات التثبيت.وبالفعل تم الانتهاء بنجاح من دورة SDV الثالثة عشر بالتعاون مع مركز التعليم المستمر (CEC) وعدد الأيام (ND) حيث حصل المشاركون والمتحدثون والمدربون والمنظمون على شهادة الحضور والتقدير.