تبدأ الندوة متعددة التخصصات لطلاب طب الأسنان للدراسات العليا للعام الأكاديمي 2019-2020 مرة أخرى يوم الأحد الماضي 8 سبتمبر 2018 في نفس المكان ، الطابق الأرضي من البرج الشمالي للحرم الجامعي للناموثجية.

المقدم كان الدكتور مفرح عامر الغامدي – R2 Resto الذي ناقش موضوع “التقنيات المتقدمة للكشف عن تسوس الأسنان ، الدكتور أيمن عوض المطير – R2 Perio عن موضوع” الصدمة من الانسداد “والدكتور هاني نايف إبراهيم البكري – R3 OMFS لموضوع “الحقن داخل العضد”.

أدارت هذه الجلسة دكتورة فلوى سليمان الحديثي – آر 2 أورثو وأشرف عليها د. رولا البوني ، د. أحمد توفيق ، د. رائد سلمى.

مدرس. عبدالله الشمري رئيس مجلس الأمناء والدكتور منصور عسيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي والدكتور محمد الرافعي عميد كلية طب الأسنان رئيساً للجلسة وجميع رؤساء الأقسام ومدراء البرامج. وبقية طلاب ماجستير الدراسات العليا R2 و R3 كانوا جميعًا في الدعم.