في العام 89 من اليوم الوطني السعودي ، نفذت جامعة رياض العلم (REU) طريقتها الخاصة للاحتفال في حرميها الجامعيين. اليوم الأول ، 24 سبتمبر 2019 ، الذي كان مخصصًا للطالبات ، تم في حرم النموذجية ، والثاني في اليوم التالي 25 سبتمبر 2019 للطلاب الذكور كان في حرم قرطبة.

ترأس الاحتفالات رئيس مجلس الأمناء أ.د. عبدالله الشمري وبدعم من زملائه الدكتور صالح الشمراني مدير الجامعة والدكتور منصور العسيري وكيل الجامعة وعمداء الكليات ووكلاء العمداء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة والطلاب.

كان الهدف من الاحتفالات المذكورة هو دعم رؤية 2030 بين الطلاب لإظهار التزامهم في تحقيقها وتطوير الشعور بماضهم المجيد وحاضرهم المشرق.

كان هناك عرض لفيديو وثائقي ، قصيدة وطنية ، رسم حي ، معرض فني ورقص سعودي تقليدي “العرض السعودي” ، شارك فيه الطلاب الموهوبون ونظمته لجنة نشاط النادي برئاسة الدكتور سلطان الشمري ، د. المسلط والسيدة جميلة العمري. كانت هذه كلها متماشية مع أهم وأشهر أقوال الملوك وتسليط الضوء على أهم إنجازات الملوك من عهد الملك عبد العزيز إلى عهد الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وتوج الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود. سعود. كما اشتملت الاحتفالات على مسابقة لأفضل نص وطني مكتوب وأفضل فيلم مرئي أو قصير وأجمل عمل فني مثل الرسم والتصوير والصناعات اليدوية وأفضل تغريدة عن اليوم الوطني.

مدرس. كما ألقى عبد الله الشمري والدكتور صالح الشمراني كلمتهم الملهمة والقيمة. في النهاية ، غنى الطلاب أغنية.