في الأسبوع الثاني والأخير من تقديم طلاب الدراسات العليا في طب الأسنان للندوة متعددة التخصصات لهذا الشهر ، كان مقدمو العروض هم:

سبتمبر 2018 (الأسبوع الثاني) ، د. سلطان أحمد الماني – مساعد المدير العام / مدير إدارة الموارد البشرية لموضوع “الحبل أو عدم الحبل السري في نزوح اللثة ، ” ، الدكتور عبد الله زين الحربي – رستو عن “رضا المرضى عن العلاج التجميلي د. محمد عبد الله المزهر – مساعد المدير العام لمراجعة “CAD / CAM والخبرة السريرية في الحرم الجامعي في المونسية”.

30 سبتمبر 2018 (الأسبوع الماضي) ، الدكتورة مها سليمان مزيد – Prostho لموضوع “جفاف الفم” ، والدكتور علي عيسى الحجاب – Pedo عن “نقل المرضى المصابين بفقر الدم المنجلي إلى طب الأسنان للبالغين” والدكتورة طلال صناعات السميري – إندو لـ “CBCT: دور متعدد التخصصات في طب الأسنان”.

وقد أشرف على كل ذلك الدكتور فيصل الرشيد ، والأستاذة رولا البني ، والدكتور محمد الرافعي ، والدكتور شارات باني ، والأستاذ سعد النزهاناند ، وأدار كل من الدكتورة ندى عبد الرحمن شقير – R2 رستو والدكتورة بسام فهمي الزاير – R3 OMFS.

مُنح مديري البرامج ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والمقيمين الخريجين الفرصة لتوضيح وإعطاء تعليقات نحو فهم أفضل للمواضيع التي تمت مناقشتها وتناولها مقدمو العروض بسلاسة بمساعدة كاملة من المشرفين عليهم.