ماجستير العلوم في الصيدلة الاكلينيكية و شهادة دكتور صيدلي - جامعة رياض العلم

• 18 أغسطس
    بداية العام الدراسي الجديد 2024-2025
    18 أغسطس 2024

برنامج ماجستير العلوم في الصيدلة الاكلينيكية و شهادة دكتور صيدلي، تقدمه جامعة رياض العلم لتزويد الصيادلة الممارسين بفرصة توسيع نطاق تعليمهم، وتعزيز مهاراتهم السريرية، وإكمال ماجستيرالصيدلة والتدريب مع البقاء في القوى العاملة.

ويعد هذا تقدمًا مهمًا في مستوى الممارسة في مهنة الصيدلة. يعزز المنهج التعلم النشط وحل المشكلات والتفكير النقدي.

تم تصميم منهج الجزء التعليمي والتجريبي بحيث يتم استكماله خلال عامين (2) ويتم منحه درجة الصيدلة. شهادة الدكتوراه تليها ستة (6) أشهر من الأطروحة البحثية لتلبية متطلبات ماجستير العلوم في الصيدلة السريرية.

الرسالة

رسالة البرنامج هي تقديم الرعاية الصيدلانية. تتضمن الرعاية الصيدلانية العملية التي يتعاون من خلالها الصيدلي مع المريض وغيره من المهنيين في التصميم. تنفيذ ومراقبة خطة علاجية من شأنها أن تؤدي إلى نتائج علاجية محددة للمريض. ولذلك، لدينا هدفين رئيسيين لماجستير العلوم في الصيدلة السريرية والصيدلة.

الأهداف
لتزويد الخريجين بأساسيات المعرفة والمهارات والقيم والمواقف التي يحتاجها الصيادلة لتلبية الكفاءات المهنية اللازمة ليصبحوا عموميين يمارسون الرعاية الصيدلانية.

إعداد الخريجين لتولي القيادة في تقديم الرعاية الصيدلانية وتطوير ممارسة الصيدلة.

اتصل بنا :
الهاتف :