زار المحترم الدكتور محمد الشمري نائب عميد جامعة حائل جامعتنا المنعقدة يوم أمس الموافق 08 ديسمبر 2019. وصل في تمام الساعة التاسعة صباحاً ، واستقبله العميد تهاني الرحبيني.

قام بجولة حول الحرم الجامعي. في العيادة قام الدكتور صفان وفريقه بعرض مناطق ومرافق العيادة من الطابق الأول حتى الطابق الرابع. كان قادرًا على التجول داخل منطقة الصيدلة وقسم PHS حيث تم توجيهه إلى نائب العميد الدكتورة هنا القباز والدكتورة داليا عزالدين رئيس قسم خدمات الصحة العامة. أظهروا له مختبرات فانتوم ، مختبرات بيوكيم ، مختبرات مايكرو ومختبرات التشريح. الأهم ، وكان سعيدًا جدًا برؤيته هي كلية التمريض. رحبت به الدكتورة تهاني وطاقمها في التمريض. قام بفحص جميع المرافق وقاعات المحاضرات والمكاتب ومختبرات التمريض. أعجب الدكتور محمد كثيراً بمدى تنظيمنا.

وخلال الجولة ، كان معه الموظفون المعينون بقيادة العميد تهاني الرحبيني وتبعهم السيدة جميلة العمري والسيدة فاطمة الشمراني والسيدة ماريتا سوربيتو.

بعد الجولة دعاه العميد تهاني للانضمام إلى الندوة متعددة التخصصات لمراقبة نشاط طلاب الدراسات العليا المقيمين.

وفي النهاية التقى به مدير الجامعة الدكتور صالح الشمراني ووكيل الجامعة الدكتور منصور عسيري والعميد تهاني الرحبيني ورئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور عبدالله بن راشد الشمري. ناقشوا وتبادلوا العديد من القضايا القيمة والمربحة حول التمريض. انتهت الزيارة الساعة 2:00 بعد الظهر.

تشرفت جامعة رياض العلم بوجود الدكتور محمد الشمري. كانت ردود الفعل ساحقة وملهمة للغاية.