تم الانتهاء بنجاح من دورة “خطوة بخطوة نحو علاج جذور الأسنان الناجحة” التي عقدت في 21 نوفمبر 2020 ، حرم ناموثاجية بجامعة رياض علم. ترأس الورشة مدير الدورة الدكتور عمار أبو مصطفى ومدير الدورة د.محمد أبو حسنة.

تم تصميم ورشة العمل لتدريب الأطباء المقيمين ، وممارسي طب الأسنان العامين وطلاب طب الأسنان الكبار على “الخطوات العملية” للعلاج اللبي. نشاط علمي ليوم كامل يتضمن محاضرات وجلسات عملية حول التشخيص الصحيح للحالات اللبية ، محدد موقع القمة لتحديد طول العمل ، والتحضير الكيميائي الميكانيكي التشريحي للقنوات.

التحق بالدورة ما مجموعه 67 مشاركا من مختلف الجامعات والشركات. تم تقديم اختبار عبر الإنترنت للحضور لتقييم عمق المعرفة في الدورة التدريبية. بينما استمتعوا بالتدريب العملي في المختبر الوهمي بمشاركة خاصة من الرعاة وشركة دار الأيام وشركة كير لطب الأسنان لتوفير محركات ومواد إندو.

في الواقع ، كانت ورشة عمل رائعة لمركز CE تحملت من جائحة COVID-19. تم توزيع الشهادات وتقديم الساعات المعتمدة CPD إلى SCHS في نهاية الدورة.