استهل الندوة رئيس الجامعة الدكتور صالح الشمراني بخالص الشكر لجميع الزملاء على الجهود المتميزة التي بذلت للعام الدراسي الحالي رغم الوضع الوبائي. كما انتهز الفرصة لتقديم إيجاز عن التحضير للفصل الدراسي الثاني.

وتوجه رئيس مجلس الأمناء المحترم الأستاذ الدكتور عبد الله الشمري بعبارات امتنان حميمة للجميع على مثابرتهم وتفانيهم في أداء واجباتهم طوال الفصل الدراسي بأكمله في مواجهة الوضع غير المواتي المذكور. لقد أعلن بوضوح أن التعلم والتعليم في الجامعة سيظلان بعيدًا ، ثم طلب تعاون كل فرد لجعل السلامة هي الشاغل الأول له أو لها.

تمت مناقشة الإرشاد الأكاديمي للطلاب باستفاضة أولاً من خلال المعلومات التمهيدية التي استشهد بها رئيس مركز اعتماد ضمان الجودة ، الأستاذ الدكتور محمد العمري. وتبع ذلك عمداء كل قسم (د.محمد الرافعي ، عميد كلية طب الأسنان ، د. هنا الخباس ، عمداء كلية الصيدلة ، د. تهاني الرحبيني ، عميد كلية التمريض ، د. مي الخضيري. ، عميد العلوم الطبية التطبيقية) والمنسق الأكاديمي للمستشار الأكاديمي في جامعة REU ، الدكتورة حنان كمال الذين شاركوا بآرائهم القيمة من خلال التقارير التي تم جمعها ، والعقبات الرئيسية والعقبات التي واجهوها أثناء الإرشاد والاستجابات / التعليقات المكتسبة من الطلاب. ثم بعد ذلك ، تمت إضافة تعليقات المتابعة من الرئيس. كان هناك القليل من أعضاء هيئة التدريس الذين قدموا أيضًا تعليقات أساسية. كل هذه كانت مكملة بشكل أساسي للمناقشة بأكملها.

وفي الختام أقر نائب رئيس الجامعة الدكتور منصور العسيري بحضور ومشاركة الجميع كملاحظة ختامية.