أقيم حفل اليوم الوطني السعودي التسعين تقريبًا بشكل تقريب يوم الاثنين 28 سبتمبر 2020 الساعة 5:00 مساءً. وذلك بحضور رئيس مجلس الأمناء المحترم الأستاذ الدكتور عبد الله الشمري ، الرئيس الدكتور صالح الشمراني ، نائب الرئيس الدكتور منصور عسيري ، عمداء الكليات ، وكلاء العمداء ، رؤساء الأقسام ، أعضاء هيئة التدريس ، جميع موظفي الجامعة. والطلاب. كانت أهمية العقل هو دعم أهداف رؤية 2030 بين الطلاب في هذه الذكرى الثمينة والالتزام بتحقيقها وتنمية إحساس الطلاب بماضهم المجيد وحاضرهم المشرق.

وتغطي أجندة الحفل النشيد الوطني ، والقرآن الكريم ، وخطاب رئيس مجلس الأمناء المحترم ، والفيديو الثمين للمملكة العربية السعودية ، وخطاب رئيس الدولة ، وفيديو عن مشاركة موظفي الجامعة في مواجهة جائحة كورونا ، وفيديو لمواهب الطلاب على اليوم الوطني). كانت الأهداف الرئيسية للمعرض هي منح الطلاب الفرصة للمشاركة في عمل فني وطني وفي نفس الوقت لإظهار مواهبهم وتقديم دور موظفي REU في جائحة كورونا المذكور. تحدثوا عن تجاربهم وتأثير REU من ذلك. وقد ثبت دورها الكبير في حث طلابها وجميع موظفيها على التطوع والمشاركة في خدمة المجتمع.

بالتزامن مع الحفل الافتراضي ، تضمن اليوم الوطني مسابقات لأربعة فروع (أفضل نص مكتوب بمناسبة اليوم الوطني ، أفضل نص بصري أو قصير ، أجمل عمل فني مثل الرسم والتصوير والحرف اليدوية وأفضل تغريدة عن الوطن. يوم). شارك في المسابقات المذكورة 43 طالبًا واستمرت بسلاسة ونجاح.